Appareils et accessoires
Pain plié aux herbes
Préparation 20min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais
-
3 brins de basilic équeutés
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
352.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
780.1 kJ /
186.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pain au romarin méditerranéen
Pas d’évaluation
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Paëlla
50min
Mojito de mangue
15min
Steak au Poivre
20min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h