Appareils et accessoires
Risotto à la viande hachée
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 carotte en morceaux
-
1 céleri branche en morceaux
-
1 échalote
-
250 g de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
15 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2241 kJ /
535 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Curry de poisson
35min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
One-Pot aux gnocchis
40min