Appareils et accessoires
Mousse au Chocolat
Préparation 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di pasta con pollo
Pas d’évaluation
Salsa Rouille
Pas d’évaluation
Mini-Burger
Pas d’évaluation
Gelatina di lamponi e limoni
Pas d’évaluation
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Crema Thermomix®
45min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Pizza con salmone affumicato
1h
Fideuà di verdure
40min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Praline orientali
Pas d’évaluation