Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 820 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla parmigiana
25min
Impasto per pizza
1h
Vin brûlé bianco
20 min
Panna cotta
6h 30min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Vellutata di verdure
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Passato di verdure
50 min
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Purè di patate
45min