Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 di cipollotti, 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- ¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 30 g di burro, non salato
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi
- 700 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 746 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa di verdure
25min
Pane all'aglio
15min
Minestra di carote e menta
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Curry di zucca
30min