Appareils et accessoires
Temaki sushi
Préparation 30min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Hamburgers végétaliens
1h
Smoothie bowl rose à la betterave
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min