Appareils et accessoires
Temaki sushi
Préparation 30min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Frappuccino moka-potiron
20min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Donuts sushi
50min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Crème fraîche
12h 5min
Cheesecake cuit
3h 10min
Burgers de dinde
1h 25min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h