Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 gramů cibule, napůl
-
190
gramů lišek, sterilovaných, okapaných
ou 190 gramů žampiónů, sterilovaných, okapaných - 40 gramů másla, plus extra pro vymazání
- 1000 gramů filetů z bílé ryby, bez kůže
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 2 čajové lžičky soli
- 20 gramů strouhanky
- 2 vejce (1 rozdělené na bílek a žloutek)
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 250 gramů crème fraîche nebo zakysané smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Aïoli
5min
Soljanka z DDR
1h 30 min
Zabaione
15 min
Kukuřičná kaše a cibulová marmeláda
1h 20min
Houbový crème brûlée
24h 35min
Kuřecí salát s mátovou vinaigrette
1h
Plněná rajčata s fetou
Pas d’évaluation
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Pas d’évaluation
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Pas d’évaluation
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Višňové cookies s kokosem
35 min