Appareils et accessoires
Dumplings de pommes de terre fourrés aux prunes avec sauce à la vanille
Préparation 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
2700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à cuire (environ 5-6 cm)
-
80 g de beurre, salé ou non salé
-
90 g de chapelure
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de semoule fine
-
1 œuf
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
8 abricots, dénoyautés, (environ 3-4 cm)8 prunes dénoyautées (environ 3-4 cm)
-
8 morceaux de sucre
-
mélange de baies fraîches pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.7 mg
Protides
8.5 g
Calories
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace au chocolat
12h
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Pas d’évaluation
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1h
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Pistache crème brûlée
Pas d’évaluation
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min