Appareils et accessoires
Cheesecake à la patate douce
Préparation 15min
Total 2h
10 parts
Ingrédients
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta, fraîche
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de maïzena
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
219.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Gaufres de Bruxelles
1h
Le bagel original
9h
Mousse végane aux cerises
10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
1h
Tiramisu
5h 20min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Sirop de thé glacé
30min
Brownies aux noix
50min