Appareils et accessoires
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (optionnel)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8.4 g
Calories
924.5 kJ /
221 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Macarons Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Puré de batata
45min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos húngara
30min
Vichyssoise de aipo
40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Sopa rica de legumes
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min