Versions compatibles
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas e couves-de-bruxelas
- 1 dente de alho (optionnel)
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 pé de salsa
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 60 g sobras de pão partido em pedaços, embebidas em água e espremidas
- 60 g leite
- 300 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 1 ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas ao meio
Sopa de legumes
- 70 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 500 g mistura de legumes (cenoura, feijão-verde, curgete, aipo, tomate, folhas de acelga), cortados em pedaços (2 cm)
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2408.9 kJ / 575.7 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 874.9 mg
Recettes alternatives
Crackers integrais com alecrim
2h
Pudim de bolo-rei
1h
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Pas d’évaluation
Piza branca de Inverno
1h 25min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Sopa XL
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h