Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau, demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho bechamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de legumes versátil
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de carne
1h 20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Caril de camarão
35min
Caldo verde
40min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Bolo mármore
2h