Appareils et accessoires
Chocolate quente dos Incas
Préparation 10min
Total 40min
6 chávenas
Ingrédients
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (optionnel) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 chávena de
Sodium
78.9 mg
Protides
8.4 g
Calories
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Café com baunilha e caju
Pas d’évaluation
Gelado de banana
5min
Chocolate quente de avelã
10min
Doce de figo e amêndoa
45min
Chocolate quente
10min
Smoothie de café vegan
5min
Chupa-chupas de morango
40min
Smoothie de São Valentim
5min
Geleia de pimento
1h
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Cacau quente
10min