Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
-
200
g cebola cortada em fatias
ou 200 g cebola roxa cortada em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Arroz agulha
35 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear 250 g de chalota
20 min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear 300 g de cebola
Pas d’évaluation
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min