Appareils et accessoires
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Préparation 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
221.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
227.7 kJ /
54.4 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eggs Benedict
30min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min
Vegane Kakao-Mousse
3h 10min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1h
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15min
Kartoffelgratin
1h 10min
Frittierte Milch (Leche frita)
3h 30min
Confierter Knoblauch
1h
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min