Versions compatibles
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Meatballs Tikka Masala
50min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Rote Mojo Sauce
10min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min