Appareils et accessoires
Pistachio Filled Eid Cookies
Préparation 10min
Total 45min
45 pieces
Ingrédients
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
50.5 mg
Protides
1.7 g
Calories
413.8 kJ /
98.9 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nikmat Raya
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Date and Oat Drink
20min
Two Pound Apple Pie
Pas d’évaluation
Lemon Ginger Sour
15min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Quiche Lorraine
45min
Tomato Focaccia
3h
Coconut Jelly
3h 15min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Char Kway Teow
25min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Pistachio cream
15min