Hokkaido Cupcakes
TM6 TM5

Hokkaido Cupcakes

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g egg yolks (approx 3 yolks)
  • 70 g caster sugar
  • 20 g vegetable oil
  • 45 g full cream milk
  • 60 g superfine flour, sieved
  • 135 g egg whites (approx. 4 whites)
  • ⅛ tsp cream of tartar (optionnel)
  • 200 g whipping cream
  • 10 g instant custard powder
  • 1 tsp icing sugar, to garnish
  • 50 g fresh mixed berries, to garnish

Infos nut.
par 1 piece
Calories
1304 kJ / 312 kcal
Protides
7 g
Glucides
28 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
0 g
Sodium
95 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives