Appareils et accessoires
Hokkaido Cupcakes
Préparation 10min
Total 45min
5 pieces
Ingrédients
-
egg yolks (approx 3 yolks)45 g
-
caster sugar70 g
-
vegetable oil20 g
-
full cream milk45 g
-
superfine flour sieved60 g
-
egg whites (approx. 4 whites)135 g
-
cream of tartar (optionnel)⅛ tsp
-
whipping cream200 g
-
instant custard powder10 g
-
icing sugar to garnish1 tsp
-
fresh mixed berries to garnish50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
95 mg
Protides
7 g
Calories
1304 kJ /
312 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Party Bites
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Pas d’évaluation
Thai Chicken Tartlets
50min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Red Velvet Cupcakes
1h
Chinese Tea Eggs
1h
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Frozen Champagne Jellies
4h 30min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Bomboloni with Custard
3h 30min