Appareils et accessoires
Filet de porc avec sauce aux cerises
Préparation 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.9 g
Calories
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Margarita aux agrumes
10min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min