Appareils et accessoires
Filet de porc avec sauce aux cerises
Préparation 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.9 g
Calories
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation