Appareils et accessoires
Filet de porc avec sauce aux cerises
Préparation 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.9 g
Calories
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min