Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Borrajas con gambas
40 min
Cardo a la cerveza
25min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min