Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
ou 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min