
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g carrots peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 500 g water
- 150 g white rice vinegar
- 100 g sugar
- 6 garlic cloves thinly sliced
- 80 g red onion thinly sliced
- 3 fresh green chillies thinly sliced
- 9 - 12 sprigs fresh dill leaves only
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 228.1 kcal / 954.4 kJ
- Protides
- 2.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Glucides
- 54.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 114.9 mg