Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 138.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999.4 mg
Recettes alternatives
Polenta
25min
Whipped egg whites
10 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Mint sauce
5 min
Goat's cheese
18h
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Rosemary and thyme polenta chips
1h