Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 138.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999.4 mg
Recettes alternatives
Chilli crunch (TM6)
30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Quick herb paste
10min
Beetroot and horseradish relish
Pas d’évaluation
Salsa verde
5min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Lemon and thyme mocktail
1h
Chocolate and strawberry domes
51h
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h