Appareils et accessoires
Arroz malandro de entrecosto
Préparation 10min
Total 9h 45min
6 doses
Ingrédients
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos (5-6 cm aprox.)750 g
-
alho laminados3 dentes de
-
vinho250 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água650 g
-
arroz carolino250 g
-
Hortelã picada, q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
583.1 kcal /
2439.7 kJ
Protides
23 g
Lipides
32.9 g
Glucides
39.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
888.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recettes
Portugal
Portugal