Versions compatibles
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
-
3
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
ou 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas - 1200 g sal grosso
- 40 g azeite
- 2 c. chá de vinagre
- 1 pitada de alho em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 9 pés de tomilho
- 2 douradas, c/ pele (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Peixe ao sal
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Douradas ao vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h