Appareils et accessoires
Dourada em vapor de caldo e batatas
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
1469.8 kcal /
6149.6 kJ
Protides
176.3 g
Lipides
63.1 g
Glucides
32.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
13.9 g
Sodium
1164.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todas as estações são estações saudáveis
25 Recettes
Portugal
Portugal