Dourada em vapor de caldo e batatas

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • folhas de aipo
    40 g
  • funcho, bolbo
    140 g
  • alho
    1 dente de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • mostarda à antiga (à l'ancienne)
    1 c. sopa de
  • azeite
    50 g
  • sumo de limão
    30 g
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • douradas inteiras (500 g cada aprox.)
    3
  • água
    500 g
  • folhas de louro
    2
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)
    1000 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 1469.8 kcal / 6149.6 kJ
Protides 176.3 g
Lipides 63.1 g
Glucides 32.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 1164.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...