Massa com carne guisada

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 10h
6 doses

Ingrédients

  • carne de vitela p/ guisar
    500 g
  • vinho tinto
    80 g
  • aguardente
    20 g
  • folha de louro
    1
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • tomate em pedaços
    100 g
  • água
    900 g
  • caldo de carne caseiro (ver dica)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa tipo meada
    350 g
  • Queijo ralado (optionnel) q.b. p/ guarnecer
    Salsa, picada, q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 389.3 kcal / 1628.6 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 8 g
Glucides 48.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 646.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...