
Appareils et accessoires
Sopa de feijão-verde
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
água2500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos150 g
-
tomate s/ pele135 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)500 g
-
pão saloio (320 g aprox.)4 fatias de
Infos nut. par 1 dose
Calories
385.5 kcal /
1612.8 kJ
Protides
13 g
Lipides
18.2 g
Glucides
43.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
1707.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal