Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
ou 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1707.1 mg
Recettes alternatives
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Bolinhos de canela
25 min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Pas d’évaluation
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa de brócolos
15min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de nabo e alho-francês
1h