Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
ou 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1707.1 mg
Recettes alternatives
One pot de massa com salsicha
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Carbonara de salsichas
40min
Bolo de Vinagre
Pas d’évaluation
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min