Massa cremosa de abóbora

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)
    70 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)
    70 g
  • cebola cortada ao meio
    80 g
  • aipo cortado em pedaços
    60 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • azeite
    35 g
  • abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos
    270 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • piripíri
    1 c. chá de
    1 c. chá de pimenta
  • massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)
    300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 532.4 kcal / 2227.7 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 19.3 g
Glucides 68.2 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 422.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...