Appareils et accessoires
Gâteau qui pleure
Préparation 2h 30min
Total 2h 40min
8 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
170 g de sucre
-
25 g de cacao en poudre et 1 c. à soupe
-
145 g d'huile de tournesol
-
450 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
780 g de crème liquide 35% m.g. dont 500 g très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
194.3 mg
Protides
12 g
Calories
3784.8 kJ /
904.6 kcal
Lipides
69.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pain jaune
1h 40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min