Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2949 kJ / 697 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Batbout au fromage
30min
Chorba tunisienne
45min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Baklava doré
25h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min