Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
ou 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Pie Crust
5min
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Chip Muffins
1h
Sponge Cake
1h 50min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Meringue Ghosts
12h 25min
Lemon Pound Cake
2h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min