Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz whole milk, pasteurized
- 4 oz heavy whipping cream
- 8 oz plain yogurt, with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plain Yogurt in Varoma
12h
Blueberry Jam
45min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Coconut Milk Yogurt
13h
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Plain Yogurt
14h
7 Seed Crackers
1h 40 min
Plain yoghurt in Varoma
12h
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Blueberry Yogurt
13h
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min