Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
2
homemade pie crusts, chilled (9 in.)
ou 2 pie crusts, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 6 Pink Lady apples (approx. 44 oz)
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz crème fraîche
- 2 large eggs, divided
- 2 oz sugar
- 1 oz brown sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 1 tbsp turbinado sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Cake
1h
Cornbread
40min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Cinnamon Rolls
3h
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Chocolate Chip Muffins
1h
Dutch Baby Pancake
20min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Homemade Pie Crust
1h 30min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Pie Crust
5min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min