Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
2
homemade pie crusts, chilled (9 in.)
ou 2 pie crusts, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 6 Pink Lady apples (approx. 44 oz)
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz crème fraîche
- 2 large eggs, divided
- 2 oz sugar
- 1 oz brown sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 1 tbsp turbinado sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Pie Crust
5min
Lemon Pound Cake
2h
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
S'mores Pie
4h 40min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Banana Liqueur Pudding
6h
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Pumpkin Pie
5h
Banana Cream Pie
4h 15min