Versions compatibles
Lombo de porco com puré de batata e salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. sopa de paprika fumada
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de estragão seco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga em pedaços
- 1 - 2 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- 60 - 70 g rúcula
- 20 - 25 tomate-cereja cortado ao meio
- Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1333.2 kJ / 318.7 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 534.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roupa velha de peru
1h 10min
Pão de cenoura
1h 40min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Tarte de maçã coberta - TM5
Pas d’évaluation
Choux de queijo e azeitonas
55min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Crepes com frango
1h 35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min