Appareils et accessoires
Bochechas de porco lento
Préparation 10min
Total 16h
2 doses
Ingrédients
-
bochechas de porco500 g
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
alecrim½ ramo de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
cravinhos3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
polpa de tomate150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
55 g
Calories
3923 kJ /
939 kcal
Lipides
67 g
Fibre
0 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Ossobuco
5h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Recheio de porco lento
5h 30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coelho à transmontana
7h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bochechas de porco
9h 10min