Appareils et accessoires
Bochechas de porco lento
Préparation 10min
Total 16h
2 doses
Ingrédients
-
bochechas de porco500 g
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
alecrim½ ramo de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
cravinhos3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
polpa de tomate150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
55 g
Calories
3923 kJ /
939 kcal
Lipides
67 g
Fibre
0 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 h 20min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 h
Caldo de carne líquido
3 h 50min
Sopa de peixe XL
1 h 5min
Rabo de boi
16 h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 h 45min
Ossobuco
5 h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 h 45min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 h 30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 h
Burras em vinho tinto
12 h 55min
Bochechas de porco
9 h 10min