Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz water
- 16 oz nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 6 oz raspberries
- 7 oz heavy whipping cream
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Rainbow Popsicles
10h
Caramel Macchiato
15min
Cinnamon Dolce Coffee
15min
Pour Over Coffee
5min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Mango Ice Cream
2h 20min
Blinis - Buckwheat Pancakes
1h 30min
Peanut and Banana Smoothie
5min