Appareils et accessoires
Torta de abóbora de Halloween
Préparation 30min
Total 2h
12 fatias
Ingrédients
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz moscada1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
150 g queijo Brie, fatiadoqueijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
811.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
1313.7 kJ /
314 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
7 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Cocada de tabuleiro
42min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Clericot
Pas d’évaluation
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Caruru
1h 10min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Sorbet de manga e laranja
10min
Limonada
5min
Cheesecake (cru)
5h 30min
Tiramisù
5h 20min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min