
Appareils et accessoires
Torta de abóbora de Halloween
Préparation 30min
Total 2h
12 fatias
Ingrédients
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz-moscada, moída1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
queijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Infos nut. par 1 fatia
Calories
314 kcal /
1313.7 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
17.1 g
Glucides
30.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.4 g
Sodium
811.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
7 Recettes
International
International