Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
ou 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Bacalhau Choux
1h 45min
Picolé de abacaxi
5h 10min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Raspadinha de limão
10min
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Soufflé de chocolate
45 min