Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
ou 80 g espinafres baby -
100
g presunto
ou 100 g fiambre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 382 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Piza Margarita
1h 45min
Piza vegetariana
1h 45min
Lasanha
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Piza 4 estações
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza de atum
1h 30min