Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2h 40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Marillenmarmelade
35min
Ribiselschnitten
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min