Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 90 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
-
1
Päckchen Orangenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange -
1
Röhrchen Rum-Aroma (2 ml) von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Rum - 30 g Honig
- 2 Eier (Größe M)
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rumschnitten
50min
Kokosbusserl
25h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min