Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1759 kJ / 419 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenröster
30 min
Powidl
8h
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade
35 min
Marillennektar
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Marilleneis
15 min
Ribiselgelee
55min