Appareils et accessoires
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Préparation 15min
Total 45min
20 Stücke
Ingrédients
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
2 - 3 EL MandelstifteMandelblättchen2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Zwetschke
10 Recettes
Autriche
Autriche
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Obstkuchen
1h
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min