Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40min
Wurstknödel
1h 20min
Ribiselschnitten
1h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15min
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min