Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kardinalschnitten
3h
Marillenmarmelade
35 min
Ribiselschnitten
1h
Malakofftorte
10h 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min