Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenröster
30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2h
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Sonntags-Striezel
2h 15min