Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min