Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade
35min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillennektar
2h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Powidl
8h