Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Focaccia primavera
3h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30 min
Crostata ai cachi
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta di rose di mele
1h 10 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30 min
Crostata di scorze di agrumi
2h