Crostata torronata
TM5 TM6

Crostata torronata

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 3 g di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 135 g di albumi (circa 4 albumi)
  • 200 g di frutta candita mista a tocchetti

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1823.9 kJ / 435.9 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
22.6 g
Lipides
68.1 g
Graisses saturées
17.4 g
Fibre
88.1 g
Sodium
2.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives