Appareils et accessoires
Focaccia a bastone
Préparation 20min
Total 5h
4 pezzi
Ingrédients
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
987.2 mg
Protides
11.1 g
Calories
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
77.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini morbidi dolci
1 h 30 min
Treccine allo yogurt
6 h 30 min
Pizzette
3 h 40 min
Michetta (TM6)
6 h 30 min
Grissini intrecciati alla paprika
2 h 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 h 35 min
Focaccia alle cipolle
2 h 40 min
Pane all'acqua
4 h
Focaccia barese
4 h
Pizza barese ai pomodorini
2 h
Pizza napoletana
9 h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h