Appareils et accessoires
Casette di pan di zenzero da tazza
Préparation 1h 30min
Total 5h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
260 g di miele liquido
-
120 g di burro a tocchetti
-
100 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
2 cucchiai mix di spezie per pan di zenzero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
glassa reale (vedere consigli)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
38.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
875.7 kJ /
209.3 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Relish ai cetrioli
Pas d’évaluation
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Pizza napoletana
9h
Pavlova ai frutti di bosco
Pas d’évaluation
Tortine in vasetto
1h
Granola cocco e mandorle
45min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Pudding di pane e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Pas d’évaluation
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min